........منتديات الممر........
لا الة الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين

عزيزى الزائر يتوجب عليك التسجيل
........منتديات الممر........
لا الة الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين

عزيزى الزائر يتوجب عليك التسجيل
........منتديات الممر........
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ماهو جديد فى عالم المحمول والكمبيوترو الستالايت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60%

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمود رشدى
المشرف المميز
المشرف المميز
محمود رشدى


ذكر عدد الرسائل : 898
العمر : 38
السٌّمعَة : 4
نقاط : 504
تاريخ التسجيل : 27/03/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 100

كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% Empty
مُساهمةموضوع: كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60%   كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% I_icon_minitimeالخميس مارس 29, 2007 11:08 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى الاونه الاخيره انضم القمر اطلنطك بيرد الى النايل سات وطبعا معروف ان النايل سات على 7درجه غرب اما اطلنطق بيرد على 7.3 درجه غرب فعند جمع القمرين على طبق صغير كا ال50 او ال60فمن الصعب التقاط الترددات مثل 10910 27500 3\4 والتى يوجد عليها قنوات الحكمه والامه
اتبع الاتى

طبعا من المعروف ان ضبط النايل على تردد 11747 27500 3\4 عمودى يجب ان تصل اشارات هذا التردد فوق ال70% على طبق 60سم اما لو طبق 50 فتكون الاشاره 60 تقريبا
عند اتقاط هذه الاشاره



اكتب التردد 10910 او 10872 تجد الاشارات ضعيفه جدالا تتجاوز ال15% تقريبا قم با عادة التوجيه ولو انت واقف خلف الطبق وجه الطبق نا حية اليمن شىء ضئيل جد حتى تعطيك اشاره تتجاوز ال40% على اى من التردد10910 27500 3\4
ثم بعد ذلك اذهب على تردد 11747 27500 3\4 عمودى ستجد له اشاره حوالى 55%
وبكدا ان شاء الله تم ضبط اتلنطن بيرد مع النايل سات
ملحوظه تمت التجربه على اشارة الجهاز ال5400 هيوماكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سعود
عضو مميز
عضو مميز
ابو سعود


ذكر عدد الرسائل : 517
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 75

كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60%   كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2007 12:42 pm

مشكووووووووووووووووور اخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود رشدى
المشرف المميز
المشرف المميز
محمود رشدى


ذكر عدد الرسائل : 898
العمر : 38
السٌّمعَة : 4
نقاط : 504
تاريخ التسجيل : 27/03/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 100

كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60%   كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2007 7:04 pm

ابو سعود كتب:
مشكووووووووووووووووور اخي الكريم


العفوووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد موسى
مشرف قسم الشيرنج
مشرف قسم الشيرنج
وليد موسى


ذكر عدد الرسائل : 378
العمر : 42
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2007

كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60%   كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% I_icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2007 6:14 pm

مشكور كتير اخى الكريم
وننظر منك المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود رشدى
المشرف المميز
المشرف المميز
محمود رشدى


ذكر عدد الرسائل : 898
العمر : 38
السٌّمعَة : 4
نقاط : 504
تاريخ التسجيل : 27/03/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 100

كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60%   كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60% I_icon_minitimeالإثنين أبريل 30, 2007 1:50 pm

العفووووووووووووووووووووو اخى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية استقبال اطلنطك بيرد مع النايل على الاطباق الاقل من 60%
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
........منتديات الممر........ :: المنتدى الفضائى :: تركيبـات الـدش والشبـكات المـركـزية-
انتقل الى: